Parrilla vegetariana de Tom Heinzle

Compartir:

Tom Heinzle es un creador de tendencias entre los expertos en cocina a la parrilla. Su primer libro, Wintergrillen, se ha convertido en la guía imprescindible de todos los asadores fanáticos de Europa.
Su segundo libro, Wild Grillen, fue galardonado como el mejor libro de parrilla de Alemania en el 2014 y el mejor en el mundo en los World Cook Book Awards.
Con este, su tercer libro, Tom vuelve a demostrar que los caminos trillados no son lo suyo. Sus recetas son innovadoras, inspiradoras y la magia siempre se asoma detrás de sus creaciones.
PARRILLA VEGETARIANA redescubre la diversidad de las opciones que el mundo vegetal nos ofrece día a día. Inspírate en las combinaciones de aromas y sabores, en las fusiones de diferentes países y culturas, y sorprende con esta nueva forma de parrillada, rockeada e individual, para que puedas halagar a tus invitados con platos fuera de lo común.
En este sentido: ¡Diviértete y parrilla’n’roll!